Сергей Лагунов

Подпишитесь на мою рассылку чтобы получать полезную информацию. Для этого в формы ниже впишите имя и емаил, после зайдите на почту и подтвердите подписку. Не забудьте проверить папку "спам" письмо может попасть туда. В любую секунду вы можете отписаться от рассылки.

Если вам не интересно нажмите Ctrl + x и это окно закроется.
Добро пожаловать на мой сайт - Лагунова Сергея, здесь вы увидите мою книгу и видеокурсы которые я создал. Сегодня я работаю инфопродюссером - трачу свое время и деньги на создание интересных видеокурсов, мне нравится все что связано с пассивным доходом, инфобизнесом и полезными изобретениями. Мой блог.
 

"Недвижимость:
классическая,
виртуальная,
интеллектуальная" 

Игра «Алхимик. Как инвестировать в недвижимость"

– О игре
– Купить игру (временно снята с продаж)

 
В книге идет речь о построении пассивного дохода на примерах инвестирования в доступную недвижимость. 300 страниц практических примеров.

Игра «Алхимик. Как разбогатеть на недвижимости: классической, виртуальной, интеллектуальной» показывает как создавать и покупать три вида недвижимости получая от них большой пассивный доход.

Газогенераторы своими руками
(серия видеокурсов по газогенераторам)

Я годами скупал дачные дома, сдавал их в аренду создавая пассивный доход и перепродавал в 2-5 раз дороже. В этом видеокурсе я рассказываю как это делать для тех у кого совсем нет денег, как не было их у меня когда я начинал.

Видеокурсы по созданию газогенераторов для получения тока, тепла, для езды на дровах и для обогрева теплиц с одновременным повышением урожайности.

 
Обзор книги "Черный лебедь" Николас Талеб
Книга плохая. Всю центральную мысль книги которую можно было бы практически применить в жизни можно свести к следующему: в жизни что то случается когда мы этого не ждем. Может вас собьет машина, может банк в котором вы держите депозит разорится. И вы не предугадаете это. 
Всё - считайте что вы книгу прочли. То что можно было бы применить на практике взять из книги нечего. 
 
Слишком много автор пишет о себе - никому не интересно где ты родился и кто был твой дедушка.
Слишком много автор показывает что все дураки - а он один видит истину - что вы все можете ошибаться и у вас в жизни случиться катастрофа, а вы этого не ждали и не предугадали, а я знал что так могло быть. Ну и что?
Слишком много автор указывает на несовершенство человеческого мышления в области анализа и предвидения - на это мой отец сказал бы - "сделай лучше".
 
Скажу вам честно, я начитался рецензий на сайте book.ua по поводу книги и решил что она классная. Я понял что там собрались то ли не далёкие люди, то ли философы как и сам автор черного лебедя. Меньше буду других слушать. Я слушал ее как аудиокнигу, честно дотянул до половины, хотя понял уже на первых главах что автор просто разглагольствующий старикан который прожил жизнь и на старости лет его потянуло поумничать как это делают наши пенсионеры: "Вот я в советские времена ооооо! А вы не такие!"
 
Я перекрутил записи в своём mp3 плеере но и дальше наткнулся на псевдоутопические разглогольствования, что что то случиться, а вы и знать не будете.
 
Не тратте время, автор называет себя философом, плюется на других, а сам создал произведение которое просто можно назвать графоманским. 
 
 
 
 

© Лагунов Сергей Георгиевич, 2008-2017 г.

Телефон: +3 8(066) 196-38-08
E-mail: info@lagunof.com
ICQ: 384537020