Сергей Лагунов

Подпишитесь на мою рассылку чтобы получать полезную информацию. Для этого в формы ниже впишите имя и емаил, после зайдите на почту и подтвердите подписку. Не забудьте проверить папку "спам" письмо может попасть туда. В любую секунду вы можете отписаться от рассылки.

Если вам не интересно нажмите Ctrl + x и это окно закроется.
Добро пожаловать на мой сайт - Лагунова Сергея, здесь вы увидите мою книгу и видеокурсы которые я создал. Сегодня я работаю инфопродюссером - трачу свое время и деньги на создание интересных видеокурсов, мне нравится все что связано с пассивным доходом, инфобизнесом и полезными изобретениями. Мой блог.
 

"Недвижимость:
классическая,
виртуальная,
интеллектуальная" 

Игра «Алхимик. Как инвестировать в недвижимость"

– О игре
– Купить игру (временно снята с продаж)

 
В книге идет речь о построении пассивного дохода на примерах инвестирования в доступную недвижимость. 300 страниц практических примеров.

Игра «Алхимик. Как разбогатеть на недвижимости: классической, виртуальной, интеллектуальной» показывает как создавать и покупать три вида недвижимости получая от них большой пассивный доход.

Газогенераторы своими руками
(серия видеокурсов по газогенераторам)

Я годами скупал дачные дома, сдавал их в аренду создавая пассивный доход и перепродавал в 2-5 раз дороже. В этом видеокурсе я рассказываю как это делать для тех у кого совсем нет денег, как не было их у меня когда я начинал.

Видеокурсы по созданию газогенераторов для получения тока, тепла, для езды на дровах и для обогрева теплиц с одновременным повышением урожайности.

 
Книги по недвижимости - рецензии на прочитанный книги. Часть 6.
 Рецензии на прочитанные книги по недвижимости
Нармальные книги заканчиваются и приходится писать о плохих:
 
“Стратегии Дональда Трампа по инвестированию в недвижимость”
книги по недвижимости
Что средний обыватель может почерпнуть из книги мультимиллионера (а по моему уже и миллиардера) из США - мало чего. Дональд уже давно строит небоскребы в самых дорогих городах Америки - сдает их в аренду, продает. В книге много фотографий небоскребов хорошего качества. Даже не искушенному читателю становиться ясно, что книга является саморекламой. Читал интервью руководителя крупнейшего издательства - он писал, что нет сейчас отечественных авторов, очень не хватает их, жаловался вобщем. Вот и продолжается мусороидание - можно было бы сберечь бумагу, которая действительно качественная. Еще видел одну книгу Трампа и Киосаки - "Почему мы хотим, чтобы вы были богатыми" - тут благодаря Киосаки хотя бы витьевато и с умом построены предложения. Зачем им только выпускать эти книги не ясно - по всей видимости в США покупают все. Как говорил Богдан Титомир - "Пипл хавает". Книгу не покупайте не под каким предлогом, можете в книжном магазине полистать - на небоскребы Трампа посмотреть, но не больше.
 
 

© Лагунов Сергей Георгиевич, 2008-2018 г.

Телефон: +3 8(066) 196-38-08
E-mail: info@lagunof.com
ICQ: 384537020