Сергей Лагунов

Подпишитесь на мою рассылку чтобы получать полезную информацию. Для этого в формы ниже впишите имя и емаил, после зайдите на почту и подтвердите подписку. Не забудьте проверить папку "спам" письмо может попасть туда. В любую секунду вы можете отписаться от рассылки.

Если вам не интересно нажмите Ctrl + x и это окно закроется.
Добро пожаловать на мой сайт - Лагунова Сергея, здесь вы увидите мою книгу и видеокурсы которые я создал. Сегодня я работаю инфопродюссером - трачу свое время и деньги на создание интересных видеокурсов, мне нравится все что связано с пассивным доходом, инфобизнесом и полезными изобретениями. Мой блог.
 

"Недвижимость:
классическая,
виртуальная,
интеллектуальная" 

Игра «Алхимик. Как инвестировать в недвижимость"

– О игре
– Купить игру (временно снята с продаж)

 
В книге идет речь о построении пассивного дохода на примерах инвестирования в доступную недвижимость. 300 страниц практических примеров.

Игра «Алхимик. Как разбогатеть на недвижимости: классической, виртуальной, интеллектуальной» показывает как создавать и покупать три вида недвижимости получая от них большой пассивный доход.

Газогенераторы своими руками
(серия видеокурсов по газогенераторам)

Я годами скупал дачные дома, сдавал их в аренду создавая пассивный доход и перепродавал в 2-5 раз дороже. В этом видеокурсе я рассказываю как это делать для тех у кого совсем нет денег, как не было их у меня когда я начинал.

Видеокурсы по созданию газогенераторов для получения тока, тепла, для езды на дровах и для обогрева теплиц с одновременным повышением урожайности.

 
О игре
   Эта игра создана для того, чтобы показать всем, как можно разбогатеть, инвестируя в недвижимость. Игра показывает как, будучи простым наемным служащим, работающим за зарплату, каждый может разбогатеть, занимаясь недвижимостью, сразу переходя из разряда наемных служащих в богатые инвесторы в реальном мире.
Временно снята с продаж.

"Алхимик. Как разбогатеть на недвижимости:
классической, виртуальной, интеллектуальной"
   Вы не тратите годы на пустые знания, пытаясь получить еще несколько образований. В век Интернета на это уже нет времени. За игровым столом вы получите бесценный, опыт превращаясь из простого служащего в инвестора, богатого владельца недвижимости.
  Проходя круги на игровом поле, вы будете покупать недвижимость трех видов: классическую, виртуальную, интеллектуальную.
 
По мере игры вы увидите, какая недвижимость может приносить доход, который можно увеличивать, какая недвижимость приносит не такой большой пассивный доход, который нельзя увеличить, но зато он дает уверенность в завтрашнем дне и ощущение стабильности.
 
Вас будут выбивать из колеи и отвлекать карточки «События». Вы будете радоваться карточкам «Улучшение», ведь каждая из них увеличивает прибыль от вашей недвижимости. Вы увидите и поймете, как нужно действовать в реальной жизни, чтобы продавать дачи и квартиры по более высокой цене. Будете знать, что может уменьшить ваш пассивный доход от недвижимости, и научитесь избегать этого в реальной жизни.
 
Вы увидите, как в реальной жизни можно создавать и приобретать интеллектуальную недвижимость. Вам будут помогать кредитные карты с настоящими деньгами, которые лежат в коробке, и вас будут защищать страховые компании. Многим посчастливится влюбиться в игре, женится или выйти замуж.
 
Вытягивая раз за разом карточки «Самообразование», многие поймут, что слово «знания» - это cиноним понятия «большой пассивный доход» и наоборот.
 
По мере прохождения круга за кругом игрок узнаёт, как разбогатеть в реальном мире на недвижимости: классической, виртуальной, интеллектуальной.

«Вы правы, мэтр, богатство начинается с мышления», или «О чем говорит ворон»?
  За игровым столом Вы будете выкарабкиваться из бедности, в которой вас будет держать размер зарплаты выбранной Вами карточки профессии. Круг за кругом вы постепенно начнете осознавать, что бедность - это всего лишь те рамки, в которых вы держите свои мысли. Вы сойдете с колеи на которую вас поставила старая система образования, втиснув в рамки бесправного служащего.
 
Шаг за шагом вы приучите деньги работать на себя, освобождая по крупицам свое драгоценное время с тем, чтобы наконец жить свободной, довольной жизнью богатого человека. Вы начнете понимать, как искусно мыслит миллиардер недвижимости Дональд Трамп и почему хитрый Роберт Кийосаки любит свою недвижимость больше всего на свете.
 
На определенном этапе игры вы уже с трудом понимаете, как можно было раньше жить на одну зарплату. Вы увидите, что кругом живут люди, зажатые в тиски шаблонного мышления, которые не видят другого заработка, кроме как работать за деньги, как будто на них надели лошадиные шоры. Вы будете нанимать этих людей в игре, чтобы они ремонтировали, создавали и улучшали вашу недвижимость принося Вам еще большие деньги.

Игра научит, как создавать пассивный доход от классической, виртуальной и интеллектуальной недвижимости за игровым полем, чтобы вы могли
ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ И НЕ РАБОТАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. 



НАЧИНАЕТЕ ИГРУ В РОЛИ ПРОСТОГО, НО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!
 
В роли отличного
доктора
  В роли первоклассного
милиционера
  В роли прекрасного
таксиста
 
     
 
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ МЕЧТАЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ В ЖИЗНИ И ВСЕМИ СИЛАМИ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ.
 
 
Мечтает стать
изобретателем
  Мечтает спокойно рыбачить на озере   Мечтает стать депутатом и помогать людям  
     
ЗА ИГРОВЫМ ПОЛЕМ ВЫ БУДЕТЕ БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ
ЗА СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!



 
 

© Лагунов Сергей Георгиевич, 2008-2017 г.

Телефон: +3 8(066) 196-38-08
E-mail: info@lagunof.com
ICQ: 384537020